Не плачь...
Обещаю. Я не уйду первой.
Не верю, что время лечит...
Да, я знаю как бьёт по нервам
Ожидание без надежды на встречу.
Звонок обезумевшего трамвая.
С этой болью /кому?/ предстоит
знакомиться ...
Последний? Дежурный. Пустой...
Живая?
:::::::::::::
Бессонница ...
Свидетельство о публикации №102081500330