И всё тебе

И всё тебе "ха-ха, хи-хи"
Не любишь ты мои стихи:
Они не так уж и плохи
Для сельского ДК!
И всё тебе "до фонаря",
И даже музыка моя
И зря,я понимаю, зря
Намять решил тебе бока!
И всё тебе "по барабану"-
Твоя любовь не по карману,
Твои измены и обманы
Съедаю и коплю пока!
"И всё тебе, и всё тебе,-
Кричу в отчаянной мольбе!
Как дождь в заснеженной судьбе,
О,как ты,дева, далека!!!


Рецензии
ЗдОрово! молодЕц! Так держать!

Lady   23.08.2002 10:07     Заявить о нарушении