Где тебя искать?

Закрой глазки и сладкие сказки
Свои смотри одна
Я буду ласкою, нежностью адскою
Пить тебя до дна

И всё получится, ты будешь мучаться
И стонать без сна
И будит луч тебя солнечный лучше-бы
Ты моей была

Где тебя искать,
Как тебя узнать,
Что я должен знать?
Что я должен знать,
Как тебя узнать,
Где тебя искать?

Улицы майские, са-ды райские
Танцы на волнах
Как мне узнать тебя, где мне искать, если
Ты живёшь во снах

Где тебя искать,
Как тебя узнать,
Что я должен знать?
Что я должен знать,
Как тебя узнать,
Где тебя искать?


Рецензии