Одинокий
Намного будет лучше?
Ты стал такой больной,
И выглядеть стал хуже.
Я с гордой головой,
Пройду перед тобою,
Не буду сожалеть,
Что нет тебя со мною.
Все прожитые годы,
Мирилась я с судьбою,
Печали, свои слёзы,
Отправила к другой я.
Мне стало сразу легче,
И жизнь пошла, как надо,
И выровнялась я,
Намного лучше стала.
А ты бежишь из дома,
В дождливую погоду,
Не смотришь на ненастье,
Тебе ведь, всё равно.
Ведь ты один остался,
Один, с самим собою,
Не нужным оказался,
Мирись теперь с собою!
Сейчас ты может, вспомнишь,
Кого ты обижал,
Но, вряд ли ты воротишь,
Всё то, что потерял.
Свидетельство о публикации №102081500307