На балу у смерти
Сказочный бал в неизвестной стране.
Там восседает на троне своем
Смерть, окрыленная завтрашним днем.
Великодушна, спокойна, мудра -
Образ ее преисполнен добра.
Каждый, кто к смерти на бал приглашен,
Вечным покоем сполна награжден.
Слезы восторга у них на глазах.
Смерть обратила страдания в прах.
Тайной гармонией заворожен,
Каждый ей шлет благодарный поклон.
Свидетельство о публикации №102081500289