Поэту
Жизнь положив на крыло,
Сердце своё окружаешь метелицей -
Это твоё ремесло.
Будто узором морозным расписаны
Дни, и не нужен успех...
Сердце своё, как последнюю истину
Ты открываешь для всех !
Всё, что дано - ты раздаришь до ниточки,
Чтоб без оглядки уйти
В сотни дорог, где одна лишь тропиночка
Для продолженья пути.
Свидетельство о публикации №102081500272