Елисей
Елисей – гроза под корнем
Елисей – говнюк с подковой
Елисей – поддатый боров
Елисей – ****юк опрятный
Елисей – закат безумства
Елисей – а где же чувство?
Елисей – шрапнель в обрыве
Елисей – вантуз в ****о
Елисей – оттенок кала
Елисей – поссал игриво
Елисей – а где же пиво?
Елисей – женатый мудень
Елисей – подарок жопы
Елисей – херня в запасе
Елисей – shutdown в спину
Елисей – подружка Каца
Елисей – а где же яйца?
Елисей – последний Вагнер
Елисей – конец в Шекспире
Елисей – начало в ванне
Елисей – экранный гений
Елисей – пшел ты на ***.
Свидетельство о публикации №102081500259
Виктор Агабабов 23.08.2002 08:03 Заявить о нарушении