не могу от мыслей улизнуть
Не могу от мыслей улизнуть,
точно в сны - от призрачных ночей.
Грежу, ослепляясь, белизну
твоего лица - окоченеть.
От любви покоя в сердце нет
уголка, ни места, - всё страдай,
Залетев душой за километр
за тобой, как за пади-звездой.
За стеной ты пушечного "нет".
На задворках пресмыкаюсь грёз,
точно по орбитам тех планет,
коим никогда не ведать звёзд.
Свидетельство о публикации №102081500250