Что же на земле лучше может быть?

Льющая  вода
За твоим окном,
Словно из ведра
И трескучий гром.

Стон ветвей в ушах,
Рвущий тишину
И живое все
У грозы в плену.

Старенький ковер,
Завернувшись в плед
Мы сидим вдвоем,
Словно нету бед.

Я с тобой опять
Долго не засну,
А живое все
У грозы в плену.

Где-то ты сейчас,
Здесь мои друзья,
Он сейчас один,
Так же как и я.

Розовый закат,
Шелестит листва,
Произносят мне
Странные слова:

- «Посмотри вокруг,
Это просто рай,
Как здесь не любить,
Слушай!… Не вставай.

Как здесь не мечтать,
Обо всем забыв.
Ива над водой,
Маленький залив,

Аромат травы
Манит как дурман,
Разве повредит
Маленький роман?

Позабыть про все
И вдвоем уплыть,
Что же на земле
Лучше может быть???».

- «Льющая  вода
За его окном,
Словно из ведра
И трескучий гром.

Стон ветвей в ушах,
Рвущий тишину
И живое все
У грозы в плену.

Старенький ковер,
Завернувшись в плед
С ним сидим вдвоем,
Словно нету бед.

Я с ним в эту ночь
Долго не засну,
А живое все
У грозы в плену».


Рецензии