Ты был моим дубль 2-ироничное

Ты был моим, а я была твоею,
Ни думать, ни заботиться не надо...
Я и сейчас мучительно краснею,
И это вся моя заслуга и награда?

Ты говорил, а я тебе внимала!
До сути докарабкаться пытаясь...
Ты бредил вслух, я уши подставляла,
Чего я только там не нахваталась!

Мой милый - голова не дом советов,
А сердце, знаешь ли, не выгребная яма
Не надо мне передавать приветов,
Закончилась истерика... и драма.


Рецензии