*** Потеряли смысл стихи

Потеряли смысл стихи
Те, что я тебе писала.
Не коснусь твоей руки,
Потому что ждать устала.

Если встречу отвернусь,
Не узнаю, не замечу...
Ни за что не улыбнусь!
Но надеюсь, что не встречу...

Потеряли смысл слова
Те, что ты мне напророчил.
Ты ушел и я ушла,
"До свиданья". "Доброй ночи".


Рецензии
Ух, ты смотри, какая коварная, а!

Н.А.Бомыч   27.08.2002 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.