Теория
Мысль о том, что Я есть не что иное, как глыба мрамора от которой отсекаю все лишнее, роднит меня с рафаелевским Давидом. Поделочным камнем служат мои желания и страсти, а скульптором – моя воля, которая ограничивает бездушное пространство тверди – имя которой Удовольствие. Я потакаю своему Зодчему. Скоро не останется «формового материала».
Пусть ставшим невидим для многих, в неделимом атоме души сохранится то, из чего рождаются миры!
© Copyright:
Вольд Невский, 2002
Свидетельство о публикации №102081500204
Рецензии
Самоедство бывает разное, радикальное лечение одно.
Анекдотец в тему:
Стучат. Открываю. Смерть на пороге.
- Ну и чо??!
Ну и все.
Вольд Невский 07.04.2003 15:53
Заявить о нарушении