Лимоновщина

Лимоновщина,
пелевинщина,
бушковщина,
марининщина...
Бедный, бедный российский читатель!
Где-то деньги выкинул - и плюнул,
а где-то на дармовщину
Читает книги-пустышки "станков-борзописцев"
А БОГАТЕЕТ ИЗДАТЕЛЬ...

Во что превратилось наше русское слово?!
Опошленное
жаждой зелёных бумажек?
Где твои герои, Россия? Где твои
гордость и сила?
Отдаётся печаль за ушедщих братьев...

Продано!!! В лощёной халёности
разбогатевшего на крови и обмане
Столько же смысла,
сколь в "красоте" скорпиона...
Навозные жуки растащили земли нашей богатсвтва
И пудрят мозги голливудским поносом...
ЗНАКОМО...

Сам себя сжирает огнедышащий
Змей-капитализм!
Рухнет в радиоактивные свалки
его зловонный череп...
Много невинных загубят Земли катаклизмы...
Но честный и чистый
УВИДИТ
СПАСИТЕЛЬНЫЙ БЕРЕГ!


Рецензии