Снег, я и ангел
Солнце закуталось, укрылось томно,
Снег облачил тебя, нежную,
Ты простудилась и умерла, сонная.
Я отогрел тебя дымно,
Зимою тёплый, вечно морозный,
Ты наглоталась запахов винных,
И задохнулась, и умерла слёзно.
Ангел пропел тебе несезонно,
Зимою тёплый, вечно нетельный,
Ты ожила, и поморщилась грозно,
Отошла и стала жить отдельно.
Свидетельство о публикации №102081500019
Смертельные варианты понравились. И финал тоже. Надоело девушке насильное воскрешение - ну просто неотвязаться, бедной :))
Наталья Воронцова-Юрьева 13.02.2003 11:36 Заявить о нарушении