Весна

ВЕСНА
Весна молодая, как утренний бриз,
Как бабочек стая, как детский каприз,
Коснется ладоней и розовых щек,
Как нежный котенок, как первый цветок.
И птицы весеннюю песню споют,
И слезы сосулек к ногам упадут,
И солнце покажет дорогу лучом,
И станут все беды тебе нипочем.


Рецензии