Поклон победителям

ПОКЛОН ПОБЕДИТЕЛЯМ
Зарницы тех тревожных дней
Сверкают в ваших снах.
Изрытых танками полей
Незабываем прах.
Незабываем каждый бой
И месиво атак,
И самолетов грозный вой,
И побежденный враг.
Спасибо вам, что в дни войны
Стерпели столько ран.
Земной поклон за то, что вы
Родиться дали нам.


Рецензии