Туда...

Я так хочу Тебя обнять!
Прижать к себе,поцеловать
Сказать,что я Тебя люблю!
Я так хочу,хочу,хочу!

Но видно снова не судьба
Ты-вновь туда,опять туда!
Сказать не можешь,почему?
Скажи,я постараюсь,я пойму.

Но вот меж нами города
Тебе-туда,опять туда...


Рецензии