Vsego na mesiac otdalilas ot Tebia...

Jelaniem ne bo okrililos'
Mngnoveniy vechnost'...Ne so mnoy
Vso eto - Stoy!
Ne nujno eto rifmo-
pl'otstvo - Ne pomojet!
Jelan'ye v jizn' rasprostranilos'
Kak budto eto ya - jelan'ye
I nevozmojnost'  tvoih glaz
I dolgost' rsstavan'ya - vso eto
Mig! Chto j dal'she-
Postoyanstvo? Ne podchinit'
menia emu, Ono kak
mif vitayet v etom nebe
Jizni. A yesli ya - jelan'ye...

Ti tol'ko bud' so mnoyu riadom,
miliy!


Рецензии