Разметала крылья непогода...
Ветер, парикмахер еще тот,
У всего спешащего народа,
Ставит ирокезы под полет.
Я иду, сжимая два воздушных шара,
Радостно галдящих невпопад.
Две руки и дочек тоже пара -
Рядом близнецы мои парят.
Время, не крути так быстро ворот,
Отдали тот трудный, страшный миг,
Когда станет маленьким им город
И страна, нам давшая язык.
Свидетельство о публикации №102081500145
Лена Шварцман-Нелидова 14.11.2004 13:28 Заявить о нарушении
Но я учусь (в основном терпению))))))))
Спасибо
Евдокимов Алексей 14.11.2004 18:10 Заявить о нарушении