Лепесток от розы...

Лепесток от розы упадет в траву,
Теплый ветер с Юга принесё мечту.
Ту мечту о счастье и одной любви,
Что осталась с нею где-то позади.

И зачем не знаю сохраню мечту,
Может я расстаю в небо улечу.
Далеко-далёко там где не беды,
Чтобы с ней остатся, где-то позади.


Рецензии