Натали

Натали-творенье света ,
Рожденного в лучах зари .
Достойна ты пера поэта ,-
Небесного творца мечты .

В твоих глазах тепло от лета ,
Огонь душевной доброты .
Их сотворили Боги света .
С брильянта вечной красоты .

Твой лик чарует словно небо .
Он манит словно свет звезды .
Ты Натали - рожденье света ,
Пленившего мои мечты .


Рецензии