Надежда...
Бесконечность.
Суетливых голосов.
Разговорах
О дорогах.
И остатках адресов.
В ежедневниках,
Тетрадях,
Слоем пыли на столе.
Разговорах
На ночь глядя
О проигранной войне.
Эта тайна
Не случайна.
Не возможно подойти.
Не возможно
Нам раставить
На места всё на свои.
Так и бродим
Вперемежку.
Всё боимся не успеть.
Так теряем мы
Надежду,
Успевая сожалеть...
Свидетельство о публикации №102081400990