Наливай!!!
Лиш глаза блестят, морда пъяная.
За душой нет грош, ни копеечки,
Да и где возмеш, если нет души.
Я обнял свой столб предкновения,
Прогрызу стекло нет сомнения.
И тогда опять, жизнь собачая,
Обретет свой смысл, смысл навязчивый.
Свидетельство о публикации №102081400989