Das Rosa-Aroma am Elbe-Strand

Kann  sein, dass  ich  dich  nicht  erkenne,
Nach  langer  Zeit, im  fremden Land.
Vielleicht  vergessen  wir  zu  klдren,
Das  letzte Wort  am  Elbe-Strand

Die  Zeit  vergeht, Gefьhle  blenden,
Wir  selbst  verlieren  Teil von uns.
Entstehen  einige  Gesetze-
Das  schьtzt vor Aufregung Puls.

Und  niemand  wird  schon  dann  erzдhlen,
Wie schцn ist Rosa-Aroma,
Wie hat er plцtzlich da gesehen-
Den Angelflug  ins „ Morning Star „.

Wahrscheinlich  wird  es  so  passieren.
Nach  langer  Zeit  im  fremden  Land
Der Alltagswind  wird  uns  radieren
Es  wird  vergessen  Elbe-Stand.

Aber  ich  werde  dich  erkennen,
Nach  Ewigkeit  und  ьberall!
Wir  werden  uns  noch  alles  klдren

Das Wort ...

Den Flug .....

Das Aroma  ......


Рецензии