С***

Здравствуй, милый, маленький!
Я смотрю - не вижу.
Слушаю - не слышу.
Здравствуй, милый, маленький!

Скоро не увидимся.
Как оно? Ты знаешь,
Ты меня смущаешь.
Вечер томный близится.

За окном не зги. Представь,
Завтра снова буду
Выбирать по стуку
Не твои шаги. Верстать

То, что позабыто. Ах!
Жду, чего не знаю.
Я тебя смущаю?
Ты смешной порою. Взмах!

Улетаю. Буду знать.
Мне пора, мой милый,
Есть покуда силы,
Скоро что-то понимать.
 


1.01.02


Рецензии