Желтизна
Опять пожелтею,
И закрою я листьями небо.
Что в большой отражается луже.
Никому я наверно не нужен...
Кроме той.
Что живёт где-то рядом.
Иногда отправляет мне письма.
И звонками ночными тревожит.
Только мне, почему то, с ней сложно...
Сложно видеть,
Как я увядаю.
Собираю в охапки я листья.
И несу их что б всем было видно,
Своей ласковой, милой, любимой...
Свидетельство о публикации №102081400969