Прости за то...

Прости за то, что не влюбился,
Что не искал глазами записок о любви,
Что не болел, тоскуя между встреч.

Прости за невниманье,
За взгляд, что отводил,
Не выдержав укора.

Зато, что ты была одна,
Когда я уходил, а возращаясь,
Тебя  я не жалел, а думал о другой.

И осень наших встреч с тобой
Закрыла занавес из листьев.
Так умерла любовь.
                25.06.02


Рецензии