Скажи Наташа...

Скажи Наташа,
Что ты меня совсем не любишь,
И не жалеешь зря,
В меня совсем не веришь,
Не доверяешь никогда.

Скажи и я уйду,
И без обиды буду вспоминать
Твои,  такие милые черты,
Которые по-детски были строги
И не по-детски  ласковы со мной.

Ты говорила, мы с тобою
Не будем вместе никогда.
Я знал, что разлучен судьбою,
Но разве есть твоя вина,
Что жил я долго лишь тобою.

Напрасны были все  слова,
Поступки, действия и жесты,
Которые один из нас другому говорил.
Они лишь сердце горячили,
И я, не находил себя.

Так знай же Наташа,
У сосен есть вздымщик,
У моря есть волны,
У Солнца есть небо,
А у меня была лишь ты.
                13.08.02


Рецензии