Побуждение к вхождению в святое святых

1. Годы горевал я у креста,
Каялся в грехах я без конца,
Но коснулся, реку перейдя,
Престола я.

Припев:
Милость в Нём нашёл и благодать,
Чтобы на ристалище бежать.
Смело я сейчас иду опять
Христа вкушать.

2. Каждый раз, когда призыв звучал,
Я был рад и каяться вставал,
Ежедневно падал, но теперь
Престол познал.

3. Братья, будем смело приступать,
Оставлять грехи, вперёд бежать.
Нет завесы, чтоб препятствовать
И вход скрывать.

4. За завесой наслажденье - Бог,
Жезл, и манна, и живой закон;
Сам Христос - ковчег, чтоб жить нам в Нём,
Аллилуйя!


Рецензии