Сержантский мадригал
Ах, Анютины глазки -
Вдруг рассыпан букет,
Ах, Анютины ласки
Когда близок рассвет
Захлестнуло волною
Гибких рук, теплых губ...
Шелестит под Луною
В тишине старый дуб.
Может по утру пушки
Загремят над страной,
Но... Анютины ушки,
Теплый ветер хмельной...
22 июля 1996г
Свидетельство о публикации №102081400961