Церковь как Божье стадо

1. Вывел Иисус из загона,
Пастырем нашим Он стал;
Вывел на злачную пажить,
Щедро богатство всё дал.

Припев:
Славная церковь
Пиром обильным полна;
Тем, кто живёт здесь в единстве,
Заповедь жизни дана.

2. Он в разделеньях нашёл нас,
Слабых, голодных нашёл;
В добрую землю привёл нас,
К нашему духу привёл!

3. Сам Иисус - наша пажить,
Пища, чтоб есть нам её;
В каждом собранье обильно
Кормит Он стадо Своё.

4. Здесь на горе обитаем,
Свежей умыты росой;
Жажду нам ключ утоляет
Новой живою водой.

5. Он нам - покой, наслажденье,
Здесь нам ничто не грозит.
Сладким присутствием верно
Он Своё стадо хранит.


Рецензии