Излишек

Излишек


Медленно сходит зима,
И оживают листья.
Ты никому не нужна.
Ты просто третий лишний.

Я забегаю вперед,
Сзади уже не видно.
Ты ко мне не подойдешь.
Просто ты третий лишний.

Маленький-маленький гном
Не разбивает глобус.
Он не поймет ничего
И не покажет фокус.

Мы завлекаем мечтой.
Ты своим не расскажешь.
Ты в этой клетке чужой.
Ты немного мешаешь.


30.10.01


Рецензии