Все не так

Все не то. Все не так. Все, что сказано.
Каруселью проносится жизнь.
И стихи станут просто рассказами,
И дорога уже не манит.

Я пушистым котенком свернулась бы
У камина в доме твоем,
Был бы только очаг - непридуманным,
И чтоб в блюдце - всегда молоко...

Был бы только хозяин ласковым,
Чтобы спрятал от всех тревог,
От невзгод, от беды, от опасности -
Я мурлыкала бы у ног...

В доме радость у нас водилась бы,
И уют, и тепло, и любовь.
Почему же Всевышней милостью
Не дано это нам с тобой?!


Рецензии