Мечты скользят на полумраке комнаты

Мечты скользят на полумраке комнаты,
На стенах оставляя маслиные полосы.
И запахом забвения пропахли шторы времени,
мешая свету улицы читать страницы памяти.
"Ничто" обеспокоенно махает пестрым веером,
Герой сидит за столиком беседует с портвеином.
А за окном-под деревом,разбилось вдребезг прошлое,
осколками мгновения засыпав край обочины...


Рецензии