Первый шаг стать миллионером

Придумайте другого бога
В этого мало кто верит
Нагребешь ты милионы
Если твой того заменит
Свою религию создайте
Наберите боговеров
А потом мешки тоскайте
С суммами крупных размеров
Напечатайте журнал
Что то типа библии
Будто бог тебе сказал
Своё имя и фамилию
Будто ты с ним говорил   
С вечера и до ночи
У тебя он попросил
Материальной помощи
Кто-то найдет,  потом отдаст
А кто-то и не сможет
Тогда себя земле придаст
И на бетон себя уложит
Он думал что взлетит
Рай больше показался ценным
Что бог его благословит
И сделает свещенным
Так что придумай библию
И завербуй к себе ребят
Создай свою религию
И станешь ты богат


Рецензии