воскресным утром...

воскресным утром я не сплю обычно
с рассветом мы знакомы лучше всех
магнитофон кричит что мы всю ночь гуляли
а мы всю ночь играли в дурака

вино в бутылке гибнет с темнотою
лишь терпкий запах в комнате завис
лучь солнца ласково мне по глазам пинает
в окне напротив кто-то тихо обо мне молчит...

06.03.99


Рецензии