В небе снова мерзнут звезды

В небе снова мерзнут звезды
Я и Ты опять не вместе
Облака меняют позы
Так наверно интересней
Птица трель в ветвях выводит,
Спят дневные звуки.
Выраженья не находит,
Ноет боль разлуки.
Твоих рук тепло ищу я
В пламени костра.
Боль ожогов, не почуяв
Буду ждать утра.
Вот рассвет уже я вижу,
Исчезает тень
И становится все ближе
Встречи нашей день...


Рецензии