Мы ещё с тобой встретимся

Одолела вдруг тоска смертная –
Где же ты, любовь моя, верная?
Сколько зим и сколько лет бегаю,
Видно, Бог один ответ ведает.

Всё зову, ищу тебя, рыскаю,
Далеко ль ты от меня, близко ли?
Тёмной ночью, светлым днём жду тебя
Там, где будем мы вдвоём: ты и я.

Пусть всё будет мне назло, - вьюжится,
Скажут пусть не повезло, – сдюжится.
Только шар земной быстрей вертится,
Значит, мы ещё с тобой встретимся!

                (26.07.02).


Рецензии