Дура

Я тихо, бесшумно влачилась по центру
В надежде на то, что закончится дождь.
Залезла в автобус – залезла отменно,
Но вот беспричинно заплакала вновь.

Мне стало тоскливо не беспрецедентно,
И слезы катились и падали вниз,
И путь становился теперь безразмерным
Я молча плелась и рыдала на бис.



26.12.01


Рецензии