Усталость
Волоча за собой пару сломанных крыльев,
Разбившихся в кровь,
Оставляющих след на остывшем песке.
Мне трудно вести
Свою жизнь средь кривых откровений, что пылью
Покрылись давно,
И бесцельно вдоль стен обретаться в тоске…
Мне трудно играть
На бумаге в молчанку, где рифмы и фразы
Осколками слов,
Заплутавших в тиши, я сплетаю в узор.
Мне трудно мечтать,
Сочиняя о будущем в красках рассказы –
Во веки веков
Не воскреснуть тому, что мертво с давних пор.
(14.8.2002)
Свидетельство о публикации №102081400807
С уважением,
А.в.п.
Оксана Уфимцева 21.09.2002 11:51 Заявить о нарушении
Fred 23.09.2002 16:06 Заявить о нарушении
Творческих Вам и далее.
С уважением,
А.в.п.
Оксана Уфимцева 24.09.2002 17:56 Заявить о нарушении