Снова жизнь подогрела сюжет!
Сериал. Мексиканская классика.
Снова кажется - выхода нет,
Слезка хлынет из левого глазика.
Только жаль, но простой финал
Не приходит на третьей серии.
Как ни странно, никто не знал,
Что дружить нам придется семьями...
"Санта-Барбара", "Беверли Хиллз" -
Отдыхают в наивной тупости:
Ты так слезно меня просил
Прятать тайну, но делал глупости!
Самый умный из всех мужчин
Заблудился в своих эмоциях.
Ты так мил, но слегка забыл:
Нет жены, значит - нет любовницы!
Если нету на лбу рогов-
В организме нехватка кальция;
Если нету во лбу мозгов-
Восхищайся тупой красавицей!
Свидетельство о публикации №102081400801