Межгород

Опять телефонный звонок
Готовый на все ответ
Быть может, ты одинок
Но слышу только «привет»

Быть может, ты и скучал
Но я не узнаю о том
И ты бы не замечал
Что отложено мной «на потом»

Не ценишь моих стихов,
Не любишь признаний моих.
Веду сводный список грехов
С пометкой «лишь для двоих»

Мне же надо тебе сказать,
То о чем каждый вечер пишу
Но ты просишь «чуть-чуть подождать»
Мимо трубки, – Сейчас поищу…

Ах….ну да, - это в трубку опять,
-Так о чем ты там говоришь?
Нет не торопись приезжать…
Мне пора, ты меня простишь…

-Ждешь меня ,- осмелею.
- Ну жду…
-Я люблю тебя.
- Ну давай , хоп
И рассеяно взгляд отведу…
Не грусти, говорю себе, стоп.


Рецензии