Это было тогда...
Накопил в себе яд и в мучениях сдох.
Это было тогда, когда ветер утих,
Испугался, забился в угол, затих.
Это было тогда, когда благодать
Зачала от греха и пошла ****овать.
Это было тогда, когда дрогнула бровь,
И повесилась с горя святая любовь.
Это было тогда, когда я стал вождем,
Мыслей своих поводырем.
Это было тогда, когда безумье росло,
В смраде души оно расцвело.
Это было тогда, когда я мечтал,
Пищу для духа, не для брюха искал.
Это было, когда жизнь повернулась лицом,
Когда язык меч стал простым помелом.
Это было тогда, когда Урал облысел,
И на землях вокруг начался беспредел.
Это было тогда, когда учили страдать,
В ту пору прокаженных пришлось целовать.
Это было тогда, когда себя порешил
Тот, кто пытался понять этот мир.
Это было тогда, когда меняли богов,
Когда с плеч слетали сотни буйных голов.
Это было тогда, когда лишались ума
И бесстрашно бросались на провода.
Это было, когда в ранах кровь запеклась,
Когда всем червям весна отдалась.
Это было тогда, когда ушел на покой,
Тот, кто всю жизнь занимался борьбой.
Это было, когда неподдельных певцов
Пекли на углях словно птенцов.
Это было тогда, когда слышался плач,
Издавала который не жертва, палач.
Это было тогда, когда дрожала рука,
Выцарапывая жизнью на сердце слова.
Это было, когда нас кормили жрецы
Остатками им завещанной лжи.
Это было тогда, когда гибли народы,
Целиком вымирая, не выдержав моды.
Это было тогда, когда против толпы
Восстали последние наши умы,
И жизнь им за это готовило снедь,
Вечную славу и скорую смерть.
Это было, когда вокруг все менялось,
Когда чужой болью луна забавлялась.
Это было тогда, когда мир стал дерьмом,
Когда я был горд, что я живу в нем.
Свидетельство о публикации №102081400784