Санкт-Петербург
В сладких объятиях чьих-нибудь рук,
По сути, которая только рабыня.
Нет, зверь иной этот Санкт-Петербург.
Питер скорей охромевшая лошадь,
Которая в пыльной канаве лежит,
Но ей все еще продолжает казаться,
Что она по чистому полю бежит.
Или же он облезлая кошка.
Холености прежней следы на душе.
А ныне грязна и хмельная немножко,
Но все же гуляет сама по себе.
Свидетельство о публикации №102081400782