О, чаша терпкого вина!

О, чаша терпкого вина!
К тебе я обращаюсь.
Коль будешь ты всегда полна,
С тобой я обвенчаюсь.

Ты будешь верной мне женой,
Хоть я немного странен,
Не возбранишь меня за то,
Что я непостоянен.

И коль вернусь я в поздний час
Ругать меня не будешь.
И чтоб не делал в жизни я
Ни разу не осудишь.

А я же в очередь свою
Ни с дамой, ни с водой,
Клянусь, тебе не изменю.
Лишь ты даешь покой.


Рецензии