Ни творчеством своим, ни делом...

Ни творчеством своим, ни делом
Мне памятник себе не сотворить,
Я просто-напросто пытаюсь
Свой срок по совести прожить,
Но совесть странная моя,
Порой черней грехопаденья.
Ведь русским свойственно грешить,
А после рыскать в искупленьи.


Рецензии