Дождись меня
Только очень жди....-
Симонов
Я вернусь - ты только жди меня:
Сильно-сильно жди - до конца.
Пусть покроются волосы инеем,
Закрадется в глаза седина.
Я прошу - ты только дождись меня,
На вокзал приходи встречать.
Но боюсь, что не вспомнишь ты черт моих,
И расстанемся мы навсегда.
Не туши ночью свет в окне своем:
Путеводной звездой оно будет.
Я пройдусь по углям босиком,
Но ожогов совсем не будет.
Ты встречать приходи каждый день меня
И однажды опять я вернусь.
Уже не такая, как прежде:
В глазах прошлогодняя грусть.
Я погибну, коль не дождешься ты:
За черту упаду я - на смерть.
Сердце в клочья будет разорвано,
Моей жизни придет конец...
13.02.08
Свидетельство о публикации №102081400764
обиднее бывает, когда дождешься, и понимаешь, что зря. именно поэтому ждать не люблю: настоящее - это точка
Алексей Полухин 14.08.2002 18:11 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за поддержку.
Невроз 15.08.2002 10:56 Заявить о нарушении
держись, если хочешь, за меня
всегда рядом
леша
Алексей Полухин 15.08.2002 12:56 Заявить о нарушении