*** Руками губы...
Пока на них алеет поцелуй.
Но остывает он уже печально,
И улетает льдинкой в мрак густой.
Еще горят глаза твои надеждой
И руки тянешь к некогда родному.
Но знаешь, что не будет все как прежде:
Одна ты - он давно с другою...
Свидетельство о публикации №102081400756