А меня уже нет

А меня уже нет


Наверно вряд ли кто-то будет
печалиться ныть
Не увидев меня вновь
это так легко - забыть
Воспоминаний пустых
останется тонкий след
А мне все равно
ведь меня уже нет

И я буду гнить
встречая голодных серых червей
В моем домике сыро -
-след многолетних дождей
И я больше не увижу
как падает снег
Но мне все равно
ведь меня уже нет.

Я ухожу в небытие
я ухожу навсегда
Здесь делать нечего
я никому не нужна
И мне не хочется плакать
и чего-то искать
И не сможет никто
мне уже помешать

осень, 2001г.
 


Рецензии