Вот и все

Вот и все


Я не буду искать, закончилось, нет.
Ты не спросишь меня, ты ведь знаешь ответ.
Ты уехал домой и ты снова один.
Мы простились с тобой, но никто не простил.

Я забуду печаль, мне нетрудно забыть.
Ты не вспомнишь меня… может, нет, может быть.
Мои окна пусты, я сегодня пьяна.
Мне спокойно, легко, совершенно весьма.
 

осень, 2001г.


Рецензии